Зимний график вовсе сбит

По прогнозу снег с дождём.
Первым снег, а дождь потом.
Удивительно, но факт –
Состоялся этот акт.

Снег и так-то запоздал,
Новый год уже настал.
Снег же выпал через день –
Вот такая дребедень.

При попытке номер два,
Полежал снежок едва,
Ну, а к вечеру исчез.
Не видать зимы прогресс.

Зимний график вовсе сбит,
Грунт водичкою полит.
Вот такая чехарда
Происходит иногда.

02.01.2020 г. КВН-55.


Рецензии
Спасибо за рецензии. Действительно ни в какие рамки зимний сезон не укладывается.

Владимир Конюшок Квн-55   05.01.2020 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.