Начало января

Начало января
Туман и слякоть,
Толи выть,
Толи плакать.

А может плюнуть!
В центр Невы.
Зрачками встретиться
С глазами беды.

Взглянуть в те озёра
В бескрайнее моря,
Где нет ни кого
Ни тебя, ни меня.

Лишь сизый туман
Да размытые лица.
Начало января,
Хлопают ресницы.                15.36. – 16.06.
                Питер. 03.01.2020.г.


Рецензии