Нас разрушают наши мысли

Нас разрушают наши мысли,
А так же, чьи-нибудь слова,
Когда плывём по этой жизни,
Куда-то вдаль, за острова.
Никто не видит эти муки,
Что за улыбкой прячем мы,
Живут меж рёбер, в клетках, души,
И жаждут в них, своей любви.
С небес Луна взирает мудро,
И эту мудрость нам дарит,
За ночью снова будет утро,
Душа, хрусталь пусть сохранит!


Рецензии