Не 90-е - бандиты друг друга не стреляют...

Не 90-е - бандиты друг друга не стреляют - предпочитают безбожники не ссориться - договариваться.
Смерти удосуживаются лишь пошедшие против системы - не захотевшие на братьях навариваться.


Рецензии