Посыл Любви!

Как удивительно, Божественно есть каждое мгновение!
И всех событий общее переплетение!
Прекрасен Мир! Все Богом – дано!
Сознание лишь менять всем надо!

Посыл Любви – Пространство изменяет!
И Души у людей все больше согревает!
Волну Божественной Любви Мы шлем Планете!
Чтоб были счастливы и взрослые, и дети!

Пусть вновь Земля всем станет Раем!
И Боги "Вместе" соберутся, как вначале!
Мы посылаем всем Любовь, весь Мир меняя!
Пусть возродится в Первозданном виде Русь Святая!

03.01.20
С Любовью – Лилия!


Рецензии