все не так

И вот снова все не так.
Просыпаться хочется все меньше,
Книги обессилены, да и я тоже.
Удовольствие получу никогда, похоже.

«Жизнью насытится, вырасти детей,
похожих
На меня и на мужа».
казалось бы никогда,
Который не нужен.
ну а теперь,
подачки на ужин
Среди которых ни меня, ни мужа.


Рецензии