Рождественское утро - Акро...

Родился первый луч,
Он облачком окутан,
Желающий с пеленок убежать.
Дивится: где же ключ?
Его тут нет как будто…
СтОит просто облако нажать.
Тень луча достигла апогея,
Вышла за окрестности орбит,
Есть  почин, собой планету грея,
Новый свет сквозь облако струит.
Солнце заиграло, разалелось,
Как волшебник, околдовало всех.
Окон взгляды заузорив смело,
Елями заполнив стекол блеск.
Уже зовут колокола к молитве,
Толпа нарядная стоит у алтаря,
Родился тот, кто в прошлом и отныне
Отче наш, навеки, навсегда...
03.01.2020
21:36


Рецензии