Другая страна

Благодарю свою судьбу
Судьба меня не обидела
Судьба меня возлюбила
Как поэта
А жизнь моя другая не похожа
На то что я пищу
Говорю не то что думаю
Думаю не то о чем пищу
Россия это не власть
Россия это страна которая хочет чтобы её любили
Но к сожалению здесь живут люди которые  хотят жить в другой стране
Другая страна ну почему?
Нет не я не я
Я здесь оставаться не хочу.


Рецензии