и окна опять заскрипели из туграи

И окна опять заскрипели.
Опять у ворот у оград.
Звенят серебристые щели.
И снова звенят и звенят.

Как вечно на этом просторе....
Какой серебристый мороз.
И даль в заколдованном взоре.
А ветер ее не принес.

А ветер ее заметая,
Оставил улыбки... другой.
И окна... без края без края.
И снег, без конца голубой...


Рецензии