Экс. на Небесная память. Сергей Мельник Поэт

Экспромт на «Небесная память.» (Сергей Мельник Поэт)

http://stihi.ru/2018/01/06/5575

"За окном лишь осенние капли дождя,
Невзначай мне напомнят о счастьи былого.
И про грусть от того,
Что не встретимся снова."
....................................

Дождь всегда только грусть навевает,
По стеклу коль слезою сползает.
И опять в мыслях та, что любима, -
Без неё стала ноченька стыла.

Невозможно вернуть то, что было.
Она тоже любви не забыла.
Лишь останется в сердце тоскою, -
Происходит с ней то, что с тобою.

03.01.2020


Рецензии