Расставание с мамой...

Гостил я дома – был у мамы,
Час расставания настал,
Она сказала: “Я поеду               
С тобой, сыночек, на вокзал”.         

Я отказался:  «Мама, поздно,
Ведь я волнуюсь за тебя,
Как ты доедешь темной ночью?
Прости, один поеду я».

Она с печалью посмотрела:
«Хочу с тобой ещё побыть,
Я на тебя не нагляделась,
Мне б этот миг ещё продлить.

А может видимся последний
И свидимся ли мы опять?»
- Конечно, мама, я приеду,
Ведь ты умеешь, мама, ждать.               

Ты не волнуйся, я весною,
Лишь зацветет в саду сирень,
Приеду раннею порою
С тобою буду ночь и день.         
            
Слова любви, какие знаю,
Тебе одной я повторю,
Всегда люблю и обнимаю,
За всё, за всё благодарю. {2 раза}


Рецензии