Я, стихи всегда пишу с ошибками...

Родилась, расла, состаридась!
Отучилась, отработала,-ПОНРАВИЛОСЬ!
Вышла замуж, родила,растила-
Дочку, внучку, внука - всех кормила!

Я, стихи всегда пишу с ошибками,
Исправлять их не люблю я шибко-то,
Заходите, почитайте , исправляйте!
И успеха мне конечно пожелайте!

Благодарна я любимым и родным,
Всем знакомым, не знакомым и чужим,
Тем, кто помогает напечатать все стихи,
Те, которые в головушку пришли.


Рецензии