Красавицы душа

С годами становилась только краше,
От удивления открываем рот,
Вновь про неё, про достояние наше,
За ней смотрю, уже не первый год,
Как бриллиант, грань переходит в грани,
И каждый раз, всех поражает взгляд,
Как выстрел, что разил мишени ранее,
Не упускает, видит всё подряд,
На пошлость и вульгарность нет намёка,
Достойна, и безумно хороша,
Тюмень для многих это так далёко,
Но там живёт красавицы душа!


Рецензии