Игра Сил и Сутей

Чаша Грааля с Нектаром Любви.
Глава: Праздничная. Цикл: Великое Бытие.

Прекрасно в Миру. Замечательно, свежесть,
Гуляет народ, здесь улыбки, там нежность,
Там игры и смех а здесь шутки, приколы,
Веселье для всех, мир как в детстве и молод.

Играют, смеются, но как-то бывает
Что злость, раздражение вдруг пробивает...
Цепляет каким-то иль словом иль жестом
И тяжко становится всем, повсеместно...

А где-то наивность, а где-то терпенье
И кто-то вдруг мудрость включил и смиренье.

Решил примерить конфликтующих здраво.
И каждому высказать мнение право
Он да, предоставил, включил уваженье
И тем обеспечил "врагам" примиренье.

И общее мненье помог обнаружить.
И драки не надо. Всё мирно... и дружат.

Да, Жизнь...А по сути, - ведь Жизнь уникальна
Прекрасна, как в детстве, сложна, гениальна
Легка, интересна, трудна, кропотлива
Проста, так чудесна, нова и игрива.

И радостна Жизнь. Когда в меру, по воле,
В согласье и мудро, и всё под контролем.

Когда уважают, и ценят достойно
То всё происходит по Жизни спокойно.

Дни праздника. Это для всех испытанье.
Кому-то веселье, кому-то рыданья...
Кому то принятье, кому то изгнанье.
Игра Сил и Сутей в Игре Мирозданья.

С Новым Годом!!! Будьте счастливы и здоровы! Счастье - БЫТЬ!!! Берегите Себя, Цените и любите Жизнь, берегите и тех, кто в Жизни, по Жизни вам хотя бы не мешает Жить и РАдоваться. А кто помогает, даёт вам Жизненных возможностей и добавляет Жизненных Сил, тех тем более берегите, цените и уважайте. И будет всем Счастье Быть, Жить, Играть и Радоваться.
Благодарю Великое Бытие за этот стих, что мне позволило его принять и мне удалось его написать тут. Благодарю своих деток за огромную помощь, поддержку, уважение и понимание, что у нас продолжаются замечательные праздничные дни. Благодарю себя, что у меня это всё в Жизни происходит именно так, как мне очень комфортно и приемлемо и интересно - по Душе.
02.01.2020.
Марина Полякова.


Рецензии