Вот ведь жизнь - мне все мало и мало...

Думал - пора, да жизнь задержала.
Оставайся - сказала - чего нам делить?
Еще рано... будем жить не тужить,
Скольких таких "дураков" потеряла?

Потом виски, коньяк предлагала,
На закусь - грибочки, иные соленья,
И еще - там всякие наслаждения...
И еще, еще, вот ведь жизнь - ей все мало...

А я по любви все хотел соблюсти,
Таких, как я тяжело ей нести.
Не подарок я - "лишнего" издержал...
Давно бы сбежала, да Господь задержал...


Рецензии