Я буду ждать тебя сынок

Как тяжело даётся мне разлука.
Который год, и много лет подряд.
Я дни считаю, месяцы, минуты.
"Ты жди, вернётся!"- числа говорят.

А я и жду, хотя давно устала,
Под Новый Год снимать календари.
Всегда одна, с потухшими глазами,
Я жду тебя от ночи до зари.

О как далёк твой путь! Шагами не измерить!
Не в силах притянуть, рукою не достать.
Осталось только ждать, надеяться и верить,
И "прелести" судьбы всерьёз воспринимать.

Вот снова утро, тихо в моём доме,
Никто не скажет: " Мамочка привет!"
Я подойду к Иконе помолиться,
И по пути поправлю твой портрет.

Да если б можно было за тобою,
Помчаться в стужу, ночью, босиком...
Я бросилась бы в омут с головою,
Собрав все силы, сходу, напрлом!

Тамара Гурлянд

Фото из интернета


Рецензии