Я в рассвете тону!

Я в рассвете тону,
В глубине своих чувств,
Устремляясь ко дну,
Я боюсь-не очнусь,

Не сумею понять
Взгляд погашенных глаз,   
Не сумею воспрять
В сотый раз,в сотый раз.


Не смогу отыскать
Драгоценный кристалл,
Тот ,который лежит
средь затопленных скал.

Не всплыву,не смогу
одолеть ту тоску ,
что во вне   моих  дней,
что во вне моих грез,
скрежет наших невзгод,
запах тлеющих роз.

рваный пульс,сердца стук, 
и по телу озноб.
Слепну,кожа и слух,-
Погружаюсь в любовь.
.
Все прошло,все ушло.
И мерцает  кристалл,
где то там в синей мгле
средь затопленных  скал.
***


Рецензии