Мозаика жизни

Часы и минуты, недели и годы
Летят безвозвратно, реально, не миф!
Нельзя отмотать, есть законы природы-
Вращенье Земли, дни и ночи сменив...

Рассыпаны камни - сапфиры, алмазы,
Янтарь, малахит, бирюза и рубин.
В мозаику жизни добавлю топазы...
Любуюсь картиной - свет тайных глубин...

А память - наш кладезь, фрагменты все в цвете,
И детство, и юность, влюблённость, мечты...
Гармония, радость, семейное счастье...
Любить - значит жить! Выше быть суеты!


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.