Надеемся и уповаем

Смешались в кучу крысы, люди,
Христос, Аллах и Будда будет.
Садимся мы за рюмкой  дружно
И просим всё, что в жизни нужно.

Любви, здоровья, денег, мира
Эх, не хватает нам кумира!
Чтоб всё как надо нам сбылось,
Случилось, прибыло,срослось
.
Разводим крыс, идём все в храм,
Но не дают, что нужно нам.
Мы терпеливо ждём и ждём
Всех умоляем обо всём.

Нам крыса денег принесёт,
Христос простит и в рай вернёт.
Аллах даст мира и любви.
Не пропусти кого, смотри.

Всё чуждо, зыбко, не моё.
Да, что же это за житьё?
Мир новый наступил, а мы
Застряли в дебрях старины.


Была бы старина своя,
Тогда бы понимала я.
Но мы всех предали и вот
Встречаем странно Новый год.

Но может нам всем вопреки
Не обижаясь- дураки!
Вселенная нам даст ума
И в Новый год она сама
Подарит всем любовь и счастье,
И силы выдержать ненастье.
Расчистит небо над землёй
Дружить мы станем с головой.

2019-2020


Рецензии