Френдзона

Роли розданы
Изменять что-то поздно
Выбор сделан и жребий брошен
Замкнулся дурацкий круг
Да, я знаю, я очень хороший
Друг
Оставаться всегда не тем
В темноте, в пустоте
Достало
Мне было нужно так мало
Разделить тепло рук
И лучше тебе чтоб стало


Рецензии