Догорает свеча...

Дождь смывает следы
Звёзды все под замком.
Боль в девичьей груди
Плачет ночь за окном.

Сердце трепетно ждёт
Ветер мрак истонча.
Утро солнце зажжёт
Догорает свеча...

Исцели боль души
Поцелуем разбавь.
И что любишь скажи
Сон окажется явь.

В миг взлетят паруса
И в телах будет дрожь.
Сладкой станет слеза
Ты без слов всё поймёшь.


Рецензии