Не держи в себе, не надо!

Не держи в себе, не надо!..
Что тебе чужие взгляды?..
Кто-нибудь всегда осудит,-
Но ведь хуже-то не будет...

И скрывать-то слишком сложно...
Да почти что невозможно!..
Тяжелей не делай дни,-
Если хочется, чихни!


Рецензии