Ключ

Та безусловная любовь,
что впрыснута была мне в кровь..
Дала мне ключ от той тюрьмы,
в которой долго жили мы.
Вся гениальность-в простоте:
Бог есть внутри,найдешь и вне.

Пойми,что ты в миру один.
Душа чиста-ты господин.
Юлишь?Кривишь?Чуть врёшь,блефуешь?
Тогда снаружи лишь кайфуешь.
Суть бытия,то-Чистота.
Не срам позор,а нагота.


Рецензии