Я в твоей рубашке

Рассвет, вино и обнимашки.
Ты куришь. Я в твоей рубашке.
Снежок порхает за окном,
Домой пора...но всё потом...
 
Сегодня старый Новый год,
И ждёт проблем круговорот.
Остыл давно мой кофе в чашке,
Ты куришь. Я в твоей рубашке...
 
Ночь растворилась без следа,
А всё что было? Ерунда...
По небу тучи как барашки,
Я всё ещё в твоей рубашке...
 
Окончен бал, погасли свечи,
Одевшись, брошу- ну, до встречи!
А у дивана, как дворняжка,
Лежит забытая рубашка...


Рецензии