Прости

Прости меня . Я изменился .
В душе моей задора нет .
Но я сегодня сподобился
И сочинил тебе куплет .

Прости меня . Я поздравляю ,
Но очень скучная строка .
И вместо пафоса читаю
Печальный лепет старика .

Прости меня . Я не осилил .
Мне было как-то все равно .
Я бесшабашно растранжирил,
Что от рожденья мне дано .

Прости меня . Прости любезно .
Под старость мне дано понять ,
Что жизнь прожил я бесполезно ,
Я не дал то , что мог я дать .


Рецензии