Зима

Снег искрится на стекле,
И узор рисует,
В этот вечер по тебе,
Кто-то так тоскует...

Сто снежинок прилетят,
На ладонь ложатся,
Как они тепла хотят,
С холодом расстаться.

Вечер. Холод. И мороз.
И замёрзли окна,
Снег метели нам принёс,
А гулять охота.


Рецензии