Она к нему, а он назад толкает...

Она  на встречу шаг к нему лишь делает,
А он назад  её толкает вновь и вновь.
И падает она в былую пропасть,
И тянется к нему опять с мольбой.

Но он лишь смотрит на неё с вершины
В глазах его лишь только ухмыленье.
Он поступает так всегда, её мужчина,
Которого она так любит без сомненья.

Но как же хочется ей быть счастливой,
Чтоб полюбил и восхищался ею,
Чтоб защитил её, тот самый близкий,
Сказал: "Ты лучшая!", ему в ответ: "Я верю!"

Но к сожалению не в нашей жизни
Появится, а может быть в другой
Тот настоящий, сильный и любимый,
Всегда надёжный и единственный родной.

03.01.2020г


Рецензии