У психиатра

“Я ненавижу жизнь свою,
Будущего в ней не вижу!
Всё плохо, я вам говорю!”
Из уст его лишь это слышу

С тем, чья душа мертва, убита
Недовольством его вечным
Вы общаетесь открыто?
Как же всё-таки беспечно..

Вы весьма сентиментальны
Вот, что нужно вам давно
Согласен, прозвучит банально…
Оставьте позади его


Рецензии