Спокойной ночи!

Доброй, доброй ночи, снов, как в сказке прочу,
На закате море, шум морской волны.
Чаек крики слышишь, их простые тайны,
Так необычайны, дивны и милы.

Волны моют ноги, заберут тревоги,
Солнце лучик спрячет свой за горизонт,
Пусть приснятся горы, дивные просторы,
Безоблачное небо заменяет фронт.

За морской волною, тишиной ночною
Прячется, таится сказка и мечта,
Чтоб туда добраться, надо постараться,
Погружаюсь в сказку, какая красота…

Солнце за горою село и уснуло,
До утра затихла природа, города.
Ночь тихонько нам на ухо шепнула:
«Доброго, приятного крепкого вам сна!»
27.10.2019


Рецензии