дальнее плаванье

терновых мыслей иссохший венец
пригвождён привселюдно воочию
ожидание ждёт погибая во мне
перекроено перестрочено
приговор в исполнении стиль модернизм
и время идёт покурить на карниз
поклялся я и ты поклянись
кораблями из мёртвой гавани
которые курсом проложенных снов
со ржавого якоря за весной
уходят в дальнее плаванье


Рецензии