Спокойной ночи, подружка!

Звёздным, тайным одеялом
Укрывается земля,
Всё вокруг спокойней стало,
Спит природа, спят дома!

Я шепну тебе на ушко:
-Сладко спи и бед не знай!
Пусть пуховая подушка
Тоже шепчет: «Отдыхай!

Набирайся сил, терпенья,
Завтра снова трудный день,
Завтра будет вдохновенье
Для твоих прекрасных дел!»

Пусть тебе приснятся волны,
Смоют все печали прочь,
И идеями наполнит
Твои мысли в эту ночь.

Спи подружка, доброй ночи,
Глазки крепко закрывай!
Посылаю сон про Сочи,
Ты во сне там не скучай!)))

07.10.2019 год.


Рецензии