Цените, то, что имеете

Цените, то, что имеете. Автор Иван Сотников.

Цените, то, что имеете,
Не знаешь, как может быть.
Вы в жизни своей успеете
Найти, потерять и забыть.

Не нужно чего-то искать,
Особенно где-то "там".
Оно всё рядом пока,
Найдёт его каждый сам.

Старайтесь всегда не терять,
Того, что вы нашли.
Старайтесь всегда понимать,
Как стоит дальше жить.

Того, кто травит ядом,
Вам нужно прогнать от себя.
Того, кто с вами рядом,
Вам стоит беречь всегда.


Рецензии