Творец

О, Ты, могущественный наш Творец!
Животворящий наш Создатель!
Всему Начало и всему Венец!
Любви и счастья наш Податель!

Ты видишь всех нас с высоты Небес,
И Власть Твоя непостижима!
Ты посылаешь много нам чудес
Таинственно, порой незримо!

Ты управляешь Космосом, людьми!
Всего земного, звёзд Ты выше!
Мою Ты душу, Господи, прими,
Когда час смертный мне дашь свыше!

Мои воззвания, мольбы мои,
Великий Боже Всемогущий,
Услышь и Милость сотвори,
И освети мне путь грядущий!

Всевидящий, Всевышний наш Господь,
Властитель мудрый всей Вселенной!
Спаси, молю, дай страсти побороть!
Пошли Свой Свет Благословенный!


Рецензии