Бурелом

Раздавлен камнем
деревянный стол.
Раздавлены железом камни.
Испорчен ржавчиной
раздавленный металл,
торчащий из травы кусками.
Ответом времени
трухлявый бурелом.
Ответом чужакам из дальних далей.
Пробудут кто-нибудь,
так, словно бы вдвоем.
Так, будто бы друг друга не узнали.
Без ветра ветренный,
отчаянье во льдах.
Нисколько не умел соприкоснуться.
Кто будет дальше
приходить на днях?
Чтоб вновь помочь травою обернуться.


Рецензии