Жизненные События Каждого

Как рассказать тебе, в чувствах,
О прелестях женских объятий,
Невольном касаньи Груди,
И запахом нижнего платья...
О первых уроках любви,
О первых ревнивых догадках,
О том что уже созданы,
Нам пары!!!
И в этом вся правда. (СВ(к))


Рецензии