Ты, услышавший звук...

Ты, услышавший звук -
Сердце громкое бьётся,
Как натянутый лук...
Звук на множество порций.

Разрядишь тетиву -
Стрелы с визгом взовьются.
И узнай наяву,
Это звук не по блюдцам,

А по нервам души,
Если, правда, имеешь.
И, давай, не спеши -
Этот Ад не именье,

А земная страна -
Здесь живут и болеют
И твоя сторона...
Я стою на аллее

Из несбыточных снов -
Сердце громкое бьётся.
Я - редчайший улов,
Радий твой, да, и стронций.

Не рубин, не топаз -
Взрыв!
       И тел излученье!
Я не редкий алмаз -
Жизни бренной свеченье.
 


Рецензии
Мне тоже понравилось...Необычно! Успеха-Виктория! = А.

Габерстро Андрей   06.01.2020 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, за понимание)

Ника Коэн   11.01.2020 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.