Скоро Рождество

Скоро Рождество!
и Христос родится!
сердце будет биться!
радоваться будут все(христиане)!
солнышко в ладошках!
кошка на окошке!
и мороз пришел!
детвора танцует!
ждет много подарков!
но зима без санок!
снега не пришли!не слепить нам снежку!
не кататься с горки!
осень на дворе!


Рецензии