между строк

А давай с разбегу прыгнем в небо,
Нас уж точно там никто не ждет.
Пусть немного ошалеют,
Но тот шок со временем пройдет.

Что им стоит нас принять,
На же скучно здесь уже сто лет.
Если надо, то готовы пострадать,
За идеи, в коих смысла нет.

Пусть все скажут, что безумно,
Разве это сможет нас остановить?
Мы — сегодня сами выбирает,
Что, кого, за что и как любить.

Не хранит уже нас время тут,
Только то, что мы тут задержались.
Нам тут шанса больше не дадут,
Мы с судьбой давно все поругались.

Так что лестниц нет и лифта тоже,
Значит шаг — и ввысь прыжок.
Это ли мечта на явь похожа,
А весь смысл спрятан между строк...


Рецензии