А снег идёт...

А снег идёт... А снег идёт.
В заснеженных дворах стреляют.
И детвора опять гуляет:
Ей в радость этот гололёд.

Нерукотворный метроном
Уже отстукивает такты.
Редки со временем контракты,
Но ночь..."одна на миллион"...;

У каждого всегда своя:
С желанием под бой курантов,
В кругу друзей, салатов, фантов...
На остановке бытия.

Остановись. На фоне всех.
Пусть, свет и грохот отовсюду.
Закрой глаза. Доверься чуду.
И хлопья полетят наверх...

02.01.20.


Рецензии