Господь нам новое даёт

На Новый год приходит опыт,
Господь нам новое даёт.
И знаем,это Он не кто-то,
Нас только к лучшему ведёт.

Нам кажется сейчас так сложно,
Но раньше ведь справлялись мы.
И с этим справиться возможно,
Хоть кажется отдалены.

И всё становится нам ближе,
Сейчас уже всецело с ним.
Отчётливо я это вижу,
А Господа благодарим.

Нам только взять и разобраться,
И в этом нам поможет Бог.
К ответу разумом добраться,
Нам также раньше Он помог.

Господь нам новое даёт,
Чтоб становились мы мудрее.
И нас всегда вперёд ведёт,
Он Сам дорогою Своею.


Рецензии