Структура

Структура мира существует
И я ее стремлюсь понять
Она, как будто, зачарует,
Но без возможности звучать,
Во снах являться без зазренья
И смысл для меня нести
К тому же, это озаренье
Давно пора бы обрести!


Рецензии