Юмор всегда искромётен и весел

Юмор всегда искромётен и весел,
Светом сияет он в наших словах,
Ходит всегда он в коротких штанишках,
Светится смехом в своих нам глазах.
В рот ему палец ты не положишь,
Вмиг и отхватит – смотри, не смотри,
Он над собой постоянно смеётся,
Да и других рассмешит от души.
Будет комфортен и будет приятен,
Будет как день и сиять, и гореть.
Все неудачи как смоет рукою,
Будет сиять, словно глянцевый лист.
Жить без него невозможно на свете.
Есть в нём такое, что с ним нам легко,
Сделаешь быстро всё с легкой душою,
С ним нам комфортно всем жить на земле.
Вот и опять подступает он к сердцу,
В душу влезает и весело нам.
Смех и лекарство, и наше есть счастье,
Нам без него невозможно прожить на земле.
Кто-то к нему равнодушен порою,
Кто-то не знает его никогда,
Нам же сияет он солнцем и словом,
Это отнять у него нам нельзя.
Быстр и воздушен и лёгок в помине,
И не стесняет он нас никогда,
Смех, словно гром среди ясного неба,
Мёд на губах и как сладкий для сердца бальзам.
Юмор всегда искромётен и весел,
Золотом он проблеснёт нам в словах,
Ходит всегда он в коротких штанишках,
Нам без него и без смеха прожить всем нельзя на земле.
01.02.2019.


Рецензии