Сыр с дырками

                Ириночка, моя  сестрица,
                С  утра  решила  подкрепиться.
                Ей  не  по вкусу  крем, пломбир,
                Она  ужасно  любит  сыр!
                А, как  известно, каждый  сыр
                В  себе  имеет  много  дыр.
                Моя  Ирина  сыр  нашла,
                Ко  рту  уж  было  поднесла,
                И  тут-то  я  как  закричу:
                «Я  тоже, Ира, есть  хочу!»
                И  отобрал  у  Иры  сыр,
                В  котором  много-много  дыр.
                Она  кричит: «Вениамин!
                Позволь  кусочек  взять  один!»
                Я  согласился, а  она
                Сыр  быстро  съела  весь  одна.
                Так  вкусный  сыр  достался  Ирке,
                А  мне  остались  только  дырки.


Рецензии