Со Светлым Рождеством!

Друзья! Со Светлым Рождеством!
Пусть в этот день рожденья Бога
Вас вспомнят на пути земном
В своих молитвах добрым словом

Те, кто для вас роднее всех,
И те, с кем вы сегодня в ссоре…
Пусть Рождества счастливый свет
Поставит точку в вашем споре!

Пусть Вифлеемская Звезда
Сегодня светит так же ярко!
И пусть ушедшие года
Не грузом будут, а подарком!

Пусть в будущем не будет бед,
Любовь пусть прячется в улыбке…
Пусть будет больше «да», чем «нет»,
И пусть простятся все ошибки…

Кружа весёлой кутерьмой,
Пусть детство к нам вернётся в души…
Я так хочу, чтоб мы с тобой
Друг друга научились слушать…

Какая ночь! Горит Восток!
И звёздный дождь… Там, за порогом…
Как много пройдено дорог…
И впереди ещё так много!..

Бокал вина… И треск свечей…
Миг волшебства в звучанье слога!..
Пусть каждый станет чуть добрей
Сегодня, в день рожденья Бога…


Рецензии