Заскучала под горой рябина

Песня

Заскучала под горой рябина
По ветерку, что ее порой ласкал,
И зовет она его: "Мой милый,
Почему ко мне вчера не прилетал?"

Ей ответил из - за туч любимый:
- Прости, я другую в поле повстречал...
И грустит, краснея на заре рябина,
Подставляя свои ветви молодым лучам. 


Рецензии