Искусство вечно Акро-стих

Искусство вечно, истинно и ценно,
Сказать об этом просится рука.
Какое счастье, что самозабвенно
Уходит в жизнь красивая строка!
Сложить стихи и в ноты одевая,
Создать альянс из музыки и слов,
Тепло и радость в песню ту влагая,
Волшебным светом озарит любовь.
О, как чудесна благости отрада,
Веленью сердца, трепету души!
Есть целый мир, который, как награда,
Чужим не продается за гроши.
Никто не спорит, что искусство вечно,
Оно так высокО и бесконечно…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.