Мы боимся потерять людей

Мы боимся потерять людей,
Не подумав и не понимая,
От страха и отсутствия идей
Иллюзию обмана создавая

А на самом деле люди не нужны.
Ценность, значимость и важность нулевая.
Их поступки, мысли действия важны,
Что узоры нашей жизни создавая

Нам дают покой, заботу и уют,
Ласку, нежность и уверенность на завтра.
От которых струны наших душ поют,
Отличая от бездушных автоматов...

Мы людей боимся потерять.
Только это ,к сожалению, проблема
Лишь того, что будут нам давать,
Мы боимся потерять все время....


Рецензии