Миллионы продолжение

Не один ты сейчас в толпе,
В стае сила опять в цене!
Злость кипит из оскаленных морд,
Спаян с ними сейчас и горд!

Сверху нужно лишь выпустить пар,
Не волнует кто млад и стар!
И болеешь так же как все,
Общность есть и она в цене!

Отрыгнувший энергию жар,
Вожакам неплохой гонорар!
Там внизу всё играют в футбол,
На трибунах взревели: «Гол!»

май 2019


Рецензии