Вчера. Yesterday. The Beatles

Лишь вчера
Думал нет проблем и с плеч гора,
Но вот опять настала их пора,
И все надежды на вчера.

Словно вдруг
Я стал не тем, кем быть привык,
Повисла будто тень вокруг,
И прошлое явилось вдруг.

Как же так, ты yшла, вот дела,
Без лишних фраз.
Я сказал что-то невпопад
И хочу назад в мое вчера.

Лишь вчера
Любовь казалась легкой, как игра,
Теперь ищу куда бы мне удрать,
И все надежды на вчера.


Рецензии