А где то там..

Вы за столом, сидите как обычно,
Он несомненно полон разных блюд,
Споёте песню о морозе зычно,
Потом по плану праздничный салют,
А где-то там в заснеженной Сибири,
Голодный друг, замёрзший чай грызёт,
И ваши фотографии в эфире,
Вкуснейших яств, навряд ли там спасёт,
Осталось спать в обнимку с батареей,
Ведь жир не греет, если нет его,
И по утрам, станок лишь шкурку бреет,
Под кожей не осталось ничего,
Поешьте за меня, вдруг мне поможет,
И рюмку опрокиньте за меня,
И сфотайте свои гулянки тоже,
А я пойду и запрягу коня,
Приеду быстро, правда месяц ехать,
Ну а галопом может побыстрей,
Я думаю завалитесь от смеха,
Когда приедет погостить Кащей!


Рецензии